放图和看图的地儿。COS只是PLAY/摄影缝纫修炼中,口味很宽下限很低,大龄怀旧党,银魂/古剑本命,toda一生推,志怪/华丽/古风/和风喜好。

关于

【最游记】西の方へ、光の方へ


三藏CN:自分

悟空CN: @kuro_yuu 


摄影:  @綺語 

STAFF: @—Horizon— 


《最游记》第一次是初中看的,刚开始对这种颠覆西游记题材接受不能,但后来越看越觉得是一个新的故事,完完全全不一样。正剧基本还是比较欢乐的,外传和回忆真的是虐惨了,每个人都虐,每个cp都虐,最后四个人一起虐_(:з」∠)_

看了好多别人出的,感觉都出的好棒,自己只能出出小清新,也不够还原,但对这对cp的心还是尽了,虽然要是能打打麻将就更好了哈哈哈哈哈,以后要是有机会,或许还会出另外一对或者是外传。

最后,希望峰仓和也老师尽早康复,健健康康的,一切以身体为主,祝您能永远坚持自己的梦想,谢谢带给我们这么棒的作品!

评论
热度(8)
  1. kuro_yuu_老-爷_ 转载了此图片

© _老-爷_ | Powered by LOFTER